晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲喊話豬哥亮 放下罣礙盡快回歸

吳宗憲(右)喊話豬哥亮放下心中罣礙。(中天提供)

豬哥亮手中唯一節目《華視天王豬哥秀》日前無預警收攤,他又被直擊拍片時臉色死白、憔悴不已,明顯是為與謝金燕互撕家醜一事煩心,吳宗憲昨錄《小明星大跟班》,對於豬哥亮節目喊卡表示不捨,並喊話要他放下心中罣礙與對家務事的心煩,盡快重拾主持棒,回歸綜藝戰場。

豬哥亮。(資料照)

此外,KID、吳怡霈剛接手《大學生了沒》主持棒,昨合體上吳宗憲節目宣傳,吳宗憲看好兩人收視率超越「陶子」陶晶瑩時期,因為「有新鮮感」,但他也不忘喊話陶子要盡快回來開新節目。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門