晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均吸功不夠力 挨虧嘴巴失靈

2016/05/28 06:00

郭彥均吸功不夠力 挨虧嘴巴失靈

郭彥均在衛視中文台《冠軍任務》玩遊戲卡關,他用嘴巴傳撲克牌,因心急想贏,一直催辜莞允快一點,一邊壓著她的頭,他好快速吸牌,辜莞允緊張大喊:「我會過去,你別壓我」,郭彥均用嘴巴狂吸撲克牌卻一直吸不住,旁人笑「大叔你太急囉」。

卡關的不只這樣,郭彥均要把撲克牌傳給張文綺時,結果張文綺笑場,撲克牌險從2人唇瓣間滑落,2人差點接吻,最終讓愛家的郭彥均放棄,糾纏好久後失敗,張文綺忍不住抓著郭彥均的下巴:「你嘴巴怎麼了,可不可以靈活一點?」

(圖:衛視中文台,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10