晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《X戰警:天啟》創佳績 橫掃71國票房冠軍

蘇菲特納(左)、泰謝里丹(右)等年輕演員在《X戰警:天啟》中表現亮眼。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕漫威最新電影《X戰警:天啟》上周三在台上映,首日開片票房刷新《X戰警》系列電影紀錄,全台狂吸1億2500萬並勇奪全台首周票房冠軍,全球票房照樣亮眼。該片更於上周末奪下71國票房冠軍寶座,開片首周共計橫掃全球超越台幣34億票房。

片中新加入的演員包括《冰與火之歌》蘇菲特納、泰謝里丹以及奧莉薇亞穆恩都受到許多關注,預計新角色也將為未來的《X戰警》系列電影鋪梗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門