晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉子千尺度大開 露毛搞笑

(圖:中視)

劉子千(圖右二)在中視、衛視中文台、東森創作《原來1家人》大犧牲,劇中他演出一名日本遊客,但邱澤(左二)及坤達(右一)不相信他是日本人,他只好脫衣露刺青,撂著一口日文腔講破中文,大露胸毛、肚毛,全場笑翻。

但猛的是,拍攝時正逢寒流來襲,劉子千卻光著上身,讓人體彩繪師刺龍刺鳳,長達半小時,畫完還等2小時讓顏料風乾,劉子千整個上午維持赤身狀態,頗為勇健。劉子千揣摩的日式中文頗有笑果,郭書瑤(左一)、邱澤、謝坤達也都忍不住用日式中文聊天。

(圖:中視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門