晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寒戰2》三帝破金氏紀錄 與131人自拍

2016/05/16 06:00

周潤發(前排右一)力邀郭富城(後排左一)、梁家輝(後排左三)一同挑戰自拍的金氏世界紀錄。(華映提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕賣座電影正宗續集《寒戰2》將在7月上映,新加入演出的周潤發與另兩位主角郭富城、梁家輝昨天挑戰「3分鐘內與最多人進行自拍」的金氏世界紀錄,3位影帝親和力十足,最終果然成功創下與131位觀眾自拍的紀錄,超越原本的105人。

台灣男星彭于晏在《寒戰2》再次演出要角,該片也在坎城影展電影場刊有精彩報導,報導還包括由他主演的《危城》、《湄公河行動》以及《明月幾時有》,彭于晏雖未到坎城宣傳電影,但仍受矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10