晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暮光女拍拖帥殭屍一星期 《禁愛》超有默契

克莉絲汀史都華(左)和尼可拉斯霍特為新戲假「交往」一星期。(CatchPlay提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「暮光女」克莉絲汀史都華和「帥殭屍」尼可拉斯霍特在新片《禁愛世界》飾演戀人,演出十分自然,史都華透露祕訣說,全靠導演德瑞克多雷穆斯開拍前要兩人朝夕相處,短暫「交往」一星期,讓兩人在片中的感情更顯真摯。

霍特也說「交往」期間兩人完全沒聊劇本跟拍攝,時間都花在了解對方和分享彼此的愛情經驗,此舉讓兩人更有默契,演出效果也更好。

電影描述未來世界戀愛是一種病,患者會遭政府強制隔離,就在病情爆發之際,男女主角卻發現彼此好像有了戀愛的感覺,本片於5月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門