晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中森明菜狠斷親情21年 82歲父喊死前相見

2016/05/13 06:00

中森明菜自21年前母親過世後,便與家人斷絕往來。

〔記者陳立妍/綜合報導〕50歲的日本歌后中森明菜,驚傳在21年前狠斬親情,與家人斷絕關係,82歲的老父中森明男日前透過媒體喊話,希望「臨死前再見女兒一面」,盼闔眼前能再續天倫之樂。

多年前日媒曾爆料,中森明菜當時75歲的老父中森明男在超市打工維生。

中森明菜在80年代紅極一時,與松田聖子並列兩大歌姬,2010年年底因患「帶狀性疱疹」暫退藝界,直到前年底才在《紅白歌唱大賽》公開亮相。據悉中森明菜父親年輕時,曾一度拋妻棄子,讓她很不諒解,母親過世後,便與家人斷絕往來。《女性自身》過去曾爆料,獨居的中森明男在超市打工維生,他近日接受訪問時表示,自從21年前妻子過世後,女兒就沒見過家人,並透露太太臨終前,明菜的經紀公司也曾經派人來,稱她想跟中森家脫離關係,甚至要求改姓,讓他十分心痛,心酸說他已經82歲,只希望能在走之前再見女兒一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10