限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《英雄內戰》超好看 《死侍》狂讚

2016/05/10 06:00

「死侍」萊恩雷諾斯在自己的推特上力挺《美國隊長3:英雄內戰》。(翻攝自推特)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》持續熱賣,北美首周末票房以1.81億美元(約台幣58億元)驚人數字,擊敗《鋼鐵人3》的1.74億美元(約台幣56億元),成為北美影史首周開票紀錄第5名,僅次於《Star Wars:原力覺醒》、《侏羅紀世界》以及兩集《復仇者聯盟》。今年初最夯的超級英雄「死侍」,也出面誇《英雄內戰》超好看,英雄惜英雄。台灣早美國9天上映,票房累積4億1000萬。

《美國隊長3:英雄內戰》票房持續熱賣,台灣票房已破4億大關。

由萊恩雷諾斯主演的《惡棍英雄:死侍》,在全球創下亮眼賣座成績,就連「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼都在自己的推特,公開邀請死侍加入自己這一隊,3位超級英雄的互動非常有趣。

萊恩雷諾斯力讚《美國隊長3:英雄內戰》,還說:「比起這兩隊,我還是比較支持Hello Kitty,但是《英雄內戰》實在是超好看的。」用Hello Kitty當成梗,相當可愛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10