晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛罵「少女時代」垃圾 「SEVENTEEN」圓佑道歉

「SEVENTEEN」成員圓佑被踢爆曾惡意批評夯團「少女時代」。(取自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓新人男團「SEVENTEEN」出道僅1年,就在演藝圈闖出好成績,更獲得南韓金唱片最佳新人獎。聲勢正旺的他們,過往言論也被拿出來檢視。19歲成員圓佑日前被踢爆,小學時曾在網路上痛罵夯團「少女時代」是垃圾,引起輿論譁然。

夯團「少女時代」樹大招風。(記者王文麟攝)

圓佑日前被爆料,小學時是「少女時代」的Anti飯(意指愛中傷藝人的酸民),不僅揶揄少時團員們整很大,認不出誰是誰,還痛批少時是歌手中的垃圾。對此經紀公司連忙出面滅火,並公開圓佑親筆信,信中表示「當時我太不成熟才會留下如此傷人的留言,直到國中時期正式成為練習生,才知道站在舞台上多不容易,對於少時粉絲真的很抱歉」;表示會反省錯誤,希望藉此平息粉絲怒火。

人紅是非多例子不僅一例,先前夯團「EXO」師弟團「NCT U」20歲成員泰容,曾在國中時詐騙網友,黑歷史也在成名後全曝光。對此他也在節目中致歉,表示願替小時候的不成熟行為好好反省。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門