限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅曬處女作 5月回台忙開唱

2016/04/28 06:00

蔡健雅首次布置結婚蛋糕,開心合照。(翻攝自蔡健雅臉書)

蔡健雅2月赴法國巴黎學甜點,轉眼間也將滿3個月,她昨天在臉書預告再1個禮拜就要回台灣,還曬出自己首次布置的結婚蛋糕照片,並問粉絲:「想我嗎?」粉絲也都十分捧場,紛紛留言:「想死你了。」還誇她的結婚蛋糕處女作「實在太強」。

唱片公司表示,蔡健雅下個月3號回台灣,接著就要投入8月27日的小巨蛋演唱會準備工作,除此之外她5月還有「Girl power music festival女孩力量音樂節」的演出,工作滿檔。

(文:記者蔡琛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10