晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王小棣夢幻團隊出手 打造系列台劇

王小棣(左三)率八大名導密訓24名新人拍攝電視劇。(好風光創意執行提供)

導演王小棣前年領軍蔡明亮等八大名導,密訓24名新人,另還力邀金鐘戲王藍正龍及戲后楊丞琳投入一系列電視劇中,預計下半年度播出,日前公開首支團隊影片,夢幻名單已引起熱議。

對於祕密培訓新人,王小棣表示,很多人都說她會帶新人,但其實這對自己而言,心理負擔很重,「因為怕演員底子不厚,學習不夠。」但網友一致認為,從團隊陣容可看出決心,看見名單後也熱烈回應:「似乎可以對台灣戲劇有一些信心了。」

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門