晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼老愛找小S 不怕孟耿如吃飛醋

黃子佼(前排左二)策展做公益,群星相挺。(記者胡舜翔攝)

黃子佼(前排左二)以「深邃,台北」為主題策畫公益攝影展,廣邀55位藝人貢獻攝影作品作拍賣募款,為台南震災盡心力,昨天他與郭靜、Lulu等人出席記者會,提到:「沒想到開展前幾天,又發生熊本大地震,讓健忘的人們再度看到天災無情,為他們祈福的同時,也別忘記台南地震後續。」

作品中,還包括黃子佼的舊愛「小S」徐熙娣,他不擔心女友孟耿如生氣,表示:「小S首次參與我所策畫的展覽,但請她老公放心,我是透過她經紀人的官方管道洽詢意願的。」還笑說,如果女友的作品賣不出去,會叫徒弟Lulu買下來。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門