晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉納路邊訓話 小班臭臉好委屈

班艾佛列克(右)和珍妮佛嘉納雖在去年離婚,為了孩子仍維持友好關係。(達志影像)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納去年離婚,為了孩子兩人雖分手仍維持友好關係,但昨天卻被拍到疑似嘉納「訓話」小班的一幕,只見小班擺著「臭臉」被念,不知道是做錯了什麼事。

兩人過去因拍戲結緣,交往一年後於2005年結婚,育有3名兒女,沒想到愛情長跑10年後,卻在去年6月宣布分手,隨後更傳出事情起因於小班「偷吃」,但事後嘉納已否定此說法。

為了顧及孩子感受,兩人聲明未來會共同扶養小孩,保持友好關係甚至同居,但本月初卻傳出,由於小班接受訪問時,大聊兩人婚變的事惹到嘉納,因而被趕出家門,現在只好在隔壁租房子自己住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門