限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《城市游牧影展》開幕片「流氓燕」 揭密校長帶6女童開房間

2016/04/12 06:00

《流氓燕》以隱藏式攝影機拍攝,揭露政治背後黑暗的真相。(城市遊牧影展提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕城市遊牧影展長期關注公眾議題,本屆開幕片《流氓燕》以隱藏式攝影機拍攝,揭密中國政治黑箱;更有太陽花學運、香港雨傘運動等紀錄片參展。

《流氓燕》一片記錄了2013年中國的「海南島開房案」,一名國小校長與公務員涉帶6名小六少女開房性侵,事件曝光後卻遭地方政府強力施壓,企圖掩蓋真相。

城市遊牧影展將於5月12日到22日在西門町真善美戲院展出,4月15日中午起在博客來售票網開賣限量預售票,更多活動詳情可以上官網:http://www.urbannomad.tw/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。