晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基帥氣大使 護駕韓總統朴槿惠

宋仲基(右)昨陪同南韓總統朴槿惠(中)出席公開活動。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的夯劇《太陽的後裔》,收視熱潮席捲全亞洲,宋仲基更憑劇中深情守護的「劉大尉」一角,晉升戲迷心中的「國民老公」,並受邀擔任南韓觀光宣傳大使。昨天宋仲基穿上西裝,以觀光大使身分陪同南韓總統朴槿惠出席「 K-Style Hub」韓食文化館開幕儀式,帥氣裝扮宛如貼身隨扈,讓粉絲大讚「好像看到劉大尉出現在現實生活」。

宋仲基昨陪同南韓總統朴槿惠出席公開活動。

值得一提的是,《太陽的後裔》將在本周四播出完結篇,日前網路盛傳各種悲劇結尾,近日更有劇組相關人員,在個人IG上傳劇本照片,並寫下「結局、會流淚、但越來越有趣」,疑似爆雷透露結局走向,引起戲迷廣泛討論。

宋仲基昨陪同南韓總統朴槿惠(中)出席公開活動。(翻攝自青瓦台臉書)

事後該相關人士已關閉帳戶,劇組也跳出來澄清,表示「會是開放式的美好結局」,究竟「雙宋」能否有情人終成眷屬迎向完美結局,只能等到本周四才能揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門