晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超告贏偷吃爆料者 還安以軒清白

安以軒去年被影射介入鄧超、孫儷婚姻,她氣炸了。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國藝人鄧超、孫儷去年6月被微博網友瘋傳婚姻亮紅燈,事後鄧超、孫儷怒斥傳聞不實,也採取法律行動,法院判3名爆料者共需賠鄧超50萬;此案中其中一名爆料者還曾指稱,鄧超與台灣籍安姓女藝人開房,導致安以軒衰被影射,現在終於還她清白,她昨透過經紀人回應:「真的不知道怎麼會有這麼荒唐的傳言出現,這真的非常烏龍和莫名其妙。」

鄧超被爆偷吃,打贏官司。(資料照)

安以軒去年被影射介入鄧超、孫儷婚姻,她本人與家人得知後都氣炸了,而且對她的形象與名譽都造成很大的傷害,直到日前判決結果出爐,才驗證傳聞不實,終於還她清白,她昨也澄清:「當時和鄧超僅只於演戲當下有講過話,私底下根本沒任何互動,也沒有彼此的聯絡方式,連朋友都談不上。」對於這些無中生有的烏龍爆料感到誇張與莫名其妙。


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門