限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】賈靜雯捐鞋 集氣送愛

2016/04/09 06:00

「小鬼」黃鴻升(左)為了「姐姐」賈靜雯(右)特別為《Shoes First》時尚鞋履展覽站台。(《Marie Claire美麗佳人》提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕賈靜雯以策展人身分出席《Marie Claire美麗佳人》的《Shoes First》時尚鞋履展覽,好友「小鬼」黃鴻升也特別為了這個展覽現身站台相挺,平常一副潮人打扮的小鬼,一上台就喊賈靜雯「姐姐」,還大聊女生高跟鞋,好像自己跟女孩們都是姐妹!

《Shoes First》時尚鞋履展覽即日起至4月25日於台北101四樓都會廣場舉行,不只如此,還在活動官網上發起「50元集氣送愛」活動,只要捐出50元以上愛心捐款,就有機會抽到賈靜雯和高圓圓兩人共捐出的四雙高跟鞋,所有捐款所得都會捐贈中國信託慈善基金會。賈靜雯這次捐出的鞋子共有2雙:膚黑色的Jimmy Choo是陪她走過最多路的高跟鞋;Sergio Rossi牛仔布料款高跟鞋則是寶貝女兒原本指定當作「未來禮物」的款式;高圓圓捐出的鞋款則是自創品牌「圓漾」的魚口高跟婚鞋,這也是當初高圓圓在台灣舉辦婚禮的同款鞋,小鬼說這是他這次展覽中最愛的一雙,原因是簡單又乾淨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10