晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】劉品言自虧蜈蚣 周采詩懶得換鞋

周采詩(左起)、劉品言、賴薇如與黃荻鈞,一同出席Chiara Ferragni新品發表。(記者趙世勳攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chiara Ferragni發表春夏Super Heroes系列,邀請劉品言、周采詩、黃荻鈞與賴薇如等女星一同出席。一般來說,女星鞋子數量常多得驚人,劉品言就說自己是蜈蚣投胎,鞋子多達300雙,要分別放外婆、公司和家裏才不會爆炸;但周采詩和黃荻鈞都說約20雙左右,可能比一般女生還少,同樣很驚人!

Chiara Ferragni Super Heroes系列桃紅色繪文字厚底休閒鞋,12,200元。(Chiara Ferragni提供)

原來黃荻鈞對逛街的興趣不大,自費出專輯讓她更節省,鞋子多半是為工作而買,且大多是百搭基本款,反而比較願意花錢保養鞋子。周采詩則是純粹懶得換鞋,常常都穿同一雙鞋出門,所以對鞋的需求低。

Chiara Ferragni Super Heroes系列女超人樂福鞋,12,800元。(Chiara Ferragni提供)

Super Heroes系列以三個女超人:神力女超人,閃電女與貓女為靈感,傳達現代女生身兼多種角色,擁有女超人般的特質。如果能有超能力,周采詩想要「能暫停時間」,因為感覺有很多事還沒做,但已經快要35歲了。黃荻鈞則希望「能瞬間移動」,如此一來就不必花交通時間跑通告,「省錢省時間就是我的興趣啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門