晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】施華洛世奇新品創意 自然平衡

施華洛世奇2017春夏「空氣」主題水晶元素新品,包括炫風花式石(由上至下)、噴砂霧面水晶珍珠與密鑲水晶蜻蜓吊墜。

〔記者王瀅娟/台北報導〕施華洛世奇專業部發表2017春夏流行趨勢,「自然的平衡」為最重要的課題,從中延伸出「火」、「大地」、「空氣」、「水」等四大主題,演繹4種水晶元素如何融入時尚生活。

施華洛世奇2017春夏「水」主題水晶元素新品,包括與海洋環保專家Celine Couteau合作的4款特殊切割水晶石。

施華洛世奇長期與世界各地設計師合作,了解潮流趨勢,並設計相對應的水晶供設計師發揮創意。2017春夏推出2種新色:黃蛋白與石墨色,霧面光感的黃蛋白色可搭配活力醒目的顏色如紅色,或火焰平底石創作出火般的熱情魅力。深灰帶藍的石墨色則適用「大地」主題,適合用於民俗風設計。

施華洛世奇2017年春夏「火」系列,以新品黃蛋白石搭配火焰平底石以及其他紅、棕、石墨色水晶,創作出火的魅力。

新推出的霧面光感水晶珍珠與炫風花式石則適合表現空氣般的純淨輕靈感,可搭配同色系或大地色系水晶石,呈現寧靜的感受。「水」主題主要是與海洋環保專家Celine Cousteau合作的4款水晶石:水母平底石與花式石、海膽圓形石、鍋牛吊墜與放射蟲吊墜,展現大海深處之美。

圖片提供:施華洛世奇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門