晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婷婷復出尺度開 粉紅暈好搶眼

2016/03/28 06:00

婷婷在新書《做自己,我是費洛蒙女王》中露點。(匠心文化提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕邵昕前妻婷婷重新出發,在新書中尺度全開,還有露點照片,照片中她濕身穿白色襯衫,胸前粉紅色激凸異常顯眼,她昨表示,當天是泡著水拍,全裸沒有防護措施,至於她的「粉紅暈」顏色粉到讓人驚豔,她則強調沒有修片,新書裡面也有教大家保養方式。

婷婷(右)新書發表會,徐亨站台。(記者曾德蓉攝)

婷婷昨出席新書發表會,好友賴銘偉、徐亨站台,賴銘偉幫她寫推薦序,還強調每一頁都仔細看過,不過他在現場被記者告知婷婷書中有露點照,竟一臉驚訝,說他完全沒發現,晚點要再去買一本仔細研讀。

婷婷則透露,當初發想時,有跟經紀人討論過,覺得可以唯美一點,讓人有更多想像空間,而且遇水則發很有fu,因為當天沒做防護措施,不少照片尺度都比這張更開,最後認為不妥,才選用這張,她自己也很滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10