限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E入花叢 新作品搞神秘

2016/03/17 06:00

S.H.E粉絲非常期待她們合體再出新歌。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E昨在臉書貼出「花」照片,粉絲興奮期待是不是要再合體出新歌?但眼尖網友發現,S.H.E的「花」,其實正和日本知名攝影師蜷川實花3月19日將舉行的展覽VIP入場券一樣。今天Selina將出席沐浴乳代言,這也是宣告離婚後第一場代言發表會。

S.H.E貼出的花照片,和蜷川實花展覽入場券一樣,雙方將會合作。(Instagram)

蜷川實花前幾天PO出展覽的VIP入場券,和S.H.E昨貼出的「花」照片一樣,唱片公司證實,確實有合作,表示:「是和蜷川實花有關沒錯,但詳細內容目前不能多講。」

S.H.E貼出的花照片,和蜷川實花展覽入場券一樣,雙方將會合作。(翻攝自臉書)

另一方面,田馥甄今年也將展開「如果」升級版演唱會,唱片公司表示,預計今年底會再唱回台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10