限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔被拱全裸 黃鐙輝加碼

2016/03/17 06:00

《黑白》電影首映會,黃鐙輝(左起)、李妍憬、竇智孔、張靜之站台催票。 (記者陳逸寬攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕正港台灣黑幫電影《黑白》昨在台北舉行首映會,導演暨主要演員包括竇智孔、李妍憬、張靜之及黃鐙輝等出席站台催票,為這部史詩黑幫電影增添星光。

竇智孔為演出片中的黑道幫派吃足苦頭,他曾學過拳擊,在片裡有如「葉問」上身,對打50幾人,雖然受傷,但他也MAN回:「難免的。」而因為竇智孔在片中有背面全裸戲,首映會上主持人楊達敬鼓吹票房破億就正面全裸,黃鐙輝則義氣相挺表示:「我可以正面全裸,我的3歲兒子也可以。」相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞