晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹姆士誇韋汝會吃 「移動廚房」煮遍全台

2016/03/15 06:00

詹姆士(右)與韋汝在《愛玩客之移動廚房》搭檔,全台趴趴走。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立《愛玩客》升級改版為《愛玩客之移動廚房》,詹姆士與花200萬打造的移動廚房全台趴趴走,韋汝則是最美小廚娘,馮媛甄與高蕾雅也輪流擔任這工作。詹姆士昨讚韋汝是「美食測量器」,只要遇到好吃的就會吃個不停,這讓韋汝十分害羞,自嘲只是愛吃,尚不到老饕階段,昨為了記者會,還採購要價上萬元的牛排。

《愛玩客之移動廚房》籌劃期長達一年,目前已錄了三集,曾前往宜蘭與返鄉青農在三合院一起做萬洲烤魚,或到新竹育幼院做咖哩飯、鴨蛋荷包蛋,在南投則料理「南投燒」、紅薏仁精力湯,並為當地棒球隊義賣,未來更計劃要開進高雄山裡露營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10