限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】巴塞爾錶展 女錶吸睛 寶鉑小錶徑 鬥美浪琴新多情

2016/03/09 06:00

寶鉑誌慶Ladybird腕錶問世60週年,推出週年紀念版。該錶搭載配備矽游絲的自動上鏈機芯,自動擺陀使用鉑金製成。

〔記者方惠宗/台北報導〕迎接2016年「巴塞爾錶展」(BaselWorld)即將於本月17日在瑞士巴塞爾(Basel)登場,寶鉑(Blancpain)宣布今年是「Ladybird之年」;慶祝「Ladybird」腕錶問世60週年,將推出限量60只的「Ladybird」腕錶。

浪琴全球代言人凱特溫絲蕾詮釋新多情系列鑲鑽腕錶所帶來的雋永魅力。

寶鉑於1956年推出的Ladybird為鐘錶界帶來最小的圓型機芯,透過微型化的機械腕錶構造,為當時風靡世人的小錶徑錶款帶來驚人的創意巧思。為了慶祝該系列的60歲生日,此款腕錶限量發行60只,錶圈鑲嵌32顆鑽石,時標以8顆閃閃發亮的鑽石點綴,錶盤上的水滴飾紋以純手工雕刻而成,直徑21.5毫米的白金錶殼中裝載著矽游絲的自動上鏈機芯。

浪琴結合玫瑰金與不鏽鋼,打造新多情系列雙色金鑲鑽腕錶。

同時,浪琴(Longines)也將為廣受歡迎的「多情」系列,打造結合玫瑰金與不鏽鋼的雙色金樣式、推出全新的「新多情」系列雙色金鑲鑽腕錶,除了以細膩的線條與精巧的比例打造雙色金鍊帶,錶面的飛翼沙漏標識與錶冠也以玫瑰金呼應雙色金鍊帶,為現代風格增添女性柔美。品牌全球代言人、奧斯卡影后凱特溫絲蕾(Kate Winslet)以該系列錶款入鏡,為錶迷詮釋該系列所傳頌的甜美時光與雋永魅力。

今年巴塞爾錶展將於3月17日登場,展開為期一週的展覽。

圖片提供:Longines、Blancpain

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10