晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A咖老婆被奧斯卡主持人狠酸 沒閒工夫回應

潔達蘋姬史密斯(左)為老公威爾史密斯抵制奧斯卡,被典禮主持人克里斯洛克狠酸。(法新社)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕潔達蘋姬史密斯日前為老公威爾史密斯發聲,認為威爾在《震盪效應》的表現出色卻未獲奧斯卡重視,再加上沒有黑人演員入圍奧斯卡演員獎項,兩人一氣之下宣布不出席奧斯卡頒獎典禮,此舉被典禮主持人克里斯洛克狠酸,說:「潔達,可是妳本來就沒有獲邀,就像我也沒有被蕾哈娜邀請共度春宵啊。」沉寂一週之後,潔達終於回應,表示不以為然。

主持人克里斯洛克在奧斯卡典禮狠酸潔達蘋姬史密斯。(歐新社)

潔達上週末在洛杉磯國際機場被詢問對洛克言論的看法,她說:「我想我們的人生都必須往前看,還有很多事情要做,我還要去處理很多事。」隨後揚長而去,不願再對此事多說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門