晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄒宗翰唱贏柯P 楊銘威愛上哥們了

鄒宗翰(左)開唱,好友楊銘威送上啤酒讓他放輕鬆。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔3年,鄒宗翰前晚再次舉行個人演唱會,挑戰五月天的台語歌《憨人》,被粉絲誇說:「唱得比柯P好!」他唱歌送給楊銘威、方志友夫婦,楊銘威特別來捧場,還帶來啤酒一起在台上喝「交杯酒」,被虧「G情四射」!

鄒宗翰去年底推出新專輯《Han’s 2nd Album》,相隔2個月舉行個唱,他不會台語卻苦練五月天的歌,他說:「其實我台語聽說都不太行,也常常因為台語鬧笑話,像是有阿嬤跟我問路,結果我一句都聽不懂,還指錯方向給她,覺得很不好意思!」

選唱《憨人》,鄒宗翰說:「因為這首歌很勵志,而且我也常聽。」

鄒宗翰唱《還是愛你》送給好友,楊銘威笑說:「我也愛上哥們了!」還開玩笑說要一起拍台版《上癮》。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門