晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安娜溫圖 時尚晚宴登大銀幕

《時尚惡魔的盛宴》呈現安娜溫圖籌備大都會博物館時尚盛宴的幕後過程。(海鵬提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕2016年紐約翠貝卡影展宣布今年的開幕片是《時尚惡魔的盛宴》,片中呈現2015年紐約大都會博物館的時尚晚宴(Met Gala),「時尚惡魔」安娜溫圖選擇以「中國」為主題,還請來王家衛幫忙策劃,在紐約大都會博物館舉辦「中國:鏡花水月」時尚特展。

美國知名紀錄片導演安德魯羅西執導的《時尚惡魔的盛宴》,呈現策展人安德魯博爾頓策劃受到中國啟發的西方服飾大覽,以及安娜溫圖所主辦的Met Gala晚宴,幕後的辛苦籌備過程。

2015年的Met Gala眾星雲集,包括喬治克隆尼、女神卡卡、碧昂絲、小賈斯汀與第一夫人蜜雪兒歐巴馬都盛裝出席,星光等級更勝奧斯卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門