晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坂口壁咚桐谷3連發 壁咚始祖也投降

坂口健太在《女主角失格》向桐谷美玲示好,對她使出「壁咚3連發」。(采昌提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕令人臉紅心跳、小鹿亂撞的「壁咚」,竟出現「3倍升級版」?在日星桐谷美玲、坂口健太郎、山崎賢人主演的浪漫愛情片《女主角失格》中,坂口為了向桐谷示好,對她使出「壁咚3連發」,將無處可逃的桐谷迷得七葷八素,就連素有「壁咚始祖」之稱的山崎看了都讚不絕口,直誇「無可挑剔」!

山崎賢人是壁咚始祖。(采昌提供)

改編自同名人氣漫畫的《女》片,描述桐谷飾演的女高中生,一直暗戀著青梅竹馬,突然間學校的白馬王子竟向她告白,讓她陷入兩難;《女》片將於下月4日在台上映。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門