晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇渴愛宣言 想跟對眼人相守

舒淇近日在社群網站寫下渴愛心情,讓網友猜測她想結婚了。(翻攝自IG)

〔記者鄒念祖/台北報導〕將在4月邁入40歲的舒淇,事業表現亮眼,感情生活卻如霧裡看花,和馮德倫始終不認愛。前天舒淇在社群網站上寫下「渴望能跟對眼的人相守在一起」,引來17.7萬人按讚。

馮德倫和舒淇傳戀情多年。(翻攝自IG)

舒淇在Instagram上寫下:「愛情是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,種上了的未來的希望,也對人生有了渴望。希望等著眼裏的他來灌溉、渴望能跟對眼的人相守在一起。」

這則貼文流露對愛情的渴望,曖昧字句讓網友不禁詢問:「這是被求婚成功了嗎?」粉絲都表達祝福,希望她有好歸宿,但她並未解釋為何有這些曖昧文字,之後的貼文又分享素顏照與美食照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門