晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在愛黛兒場子 凱蒂佩芮擁吻奧蘭多

2016/02/15 06:00
凱蒂佩芮(左圖左前)和前男友約翰梅爾(右圖後)各帶新歡看演唱會。(翻攝TMZ推特)凱蒂佩芮(左圖左前)和前男友約翰梅爾(右圖後)各帶新歡看演唱會。(翻攝TMZ推特)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國流行天后凱蒂佩芮和男星奧蘭多布隆連日來頻頻約會,兩人感情迅速升溫,舉止也越來越親密、曖昧。日前,他們更被拍到在愛黛兒的演唱會上忘情擁吻,看來兩人關係已漸漸明朗!

奧蘭多布隆(右一)和凱蒂佩芮(右二)日前被目擊一起去看演唱會,互動親密。(翻攝IG)奧蘭多布隆(右一)和凱蒂佩芮(右二)日前被目擊一起去看演唱會,互動親密。(翻攝IG)

凱蒂和奧蘭多疑在今年的金球獎擦出愛火,陷入熱戀;根據《每日郵報》報導,凱蒂和奧蘭多在上週五偕同好友一起去看愛黛兒的演唱會,但當每個人都隨著鐵肺歌后的歌聲起舞時,兩人卻越靠越近,隨後便若無旁人的擁吻,已無法理會愛黛兒在台上的精采表演了。

雖然凱蒂和奧蘭多在公開場合吻得火熱,卻仍鬼鬼祟祟,一到外頭就馬上分開裝不熟。另外,凱蒂的舊愛約翰梅爾竟也帶新歡看演唱會,但因相距遙遠,所以沒有交集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10