晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙蝠俠對超人》撲朔迷離 上映日期︰0325

蝙蝠俠、超人和神力女超人在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》聚頭,劇情發展令人好奇。(華納提供)蝙蝠俠、超人和神力女超人在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》聚頭,劇情發展令人好奇。(華納提供)

DC(美國漫畫公司巨頭之一,和漫威漫畫為死對頭)熬過2年的空檔期後,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》敲定3月25日上映,並讓旗下3巨頭超人、蝙蝠俠和神力女超人在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》聚頭。故事是《超人:鋼鐵英雄》延伸,兩個超級英雄互有歧見,對決一觸即發。因新一代蝙蝠俠改由班艾佛列克詮釋,加上劇情撲朔迷離難以預料,讓DC粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門