晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傳一簡宏霖挺自家人同志愛

(圖:三立)(圖:三立)

王傳一(左)與簡宏霖(右)最近在三立8點華劇《戀愛鄰距離》中,發現妹妹李京恬喜歡女生而煩惱不已,王傳一私下表示,如果發生在他周遭或親友身上,絕對百分之百支持,「他們除了性別不同之外,其他對另一半的付出,完全不輸給異性戀的人。」

簡宏霖則認為,如果因為是自己的家人,過去可能會不太能接受,因為擔心外界眼光和價值觀,會讓家人太辛苦、受委屈而不捨,但隨著時間過去,又加上認識了很多同志朋友,發現其實同志朋友都很好相處、善良,再加上畢竟是自己的家人,所以會轉為接受和支持。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門