晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝙蝠俠合體浩克 踢爆變態神父

蝙蝠俠合體浩克 踢爆變態神父蝙蝠俠合體浩克 踢爆變態神父

改編真人真事的電影《驚爆焦點》,集合兩大超級英雄「前蝙蝠俠」米高基頓(圖左)跟「浩克」馬克魯法洛(右),一起飾演踢爆神父性侵幼童事件的報社記者,主持社會正義,馬克魯法洛演完都佩服表示:「我們只是演過超級英雄,這些記者才是真正的超級英雄!」

米高基頓則透露自己接拍這部片的最大原因,某部分是對上個世代的記者致敬,他們透過真材實料的訪查,捍衛新聞價值,令人佩服。《驚爆焦點》將於本月19日上映。(圖:采昌,文:記者徐卉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門