晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿達陽詠存遊不丹 夜市玩遊戲輸光光

2016/01/27 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

阿達(後排中)與陽詠存(左)為三立都會台週三《愛玩客》到不丹出外景,沒有主持經驗的陽詠存,剛開始完全放不開,經阿達慢慢引導,第二天錄影完全顯露活潑本性,讓阿達大讚她有當外景主持人的潛力。

他們直接home stay當地人家體驗生活,陽詠存幫忙做晚餐,沒想到愈幫愈忙,她笑說:「我還是準備好碗筷,乖乖等吃飯就好。」他們還到夜市玩遊戲比大小,第一次玩誤打誤撞壓中,獎金三倍計算,兩人開心跳起來,接著火力全開一次全部下注,沒想到都輸光,他們裝哭說:「沒錢買吃的,看來只能喝開水當宵夜了。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10