晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial抗寒 晨翔吃火鍋宏正暖衣

SpeXial的晨翔(右起)、宏正、偉晉昨天擔任手機大使。(圖:記者王文麟)SpeXial的晨翔(右起)、宏正、偉晉昨天擔任手機大使。(圖:記者王文麟)

SpeXial的晨翔、宏正、偉晉昨天擔任手機大使,氣溫急凍他們也分享禦寒絕招,偉晉說他出門前會先用吹風機吹背,然後穿上發熱衣,還會把頸枕當圍巾,最後是喝熱巧克力取暖。

宏正則是前一晚會把隔天要穿的衣服準備好,醒來後就把衣服放到棉被裡,賴床5分鐘順便「暖衣」;晨翔靠吃火鍋,或是衣服裡偷塞暖暖包。他們本來很擔心天氣冷會沒人來,但現場擠滿了粉絲,並穿上指定的粉紅色,台下一片粉紅海,讓他們很感動。(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門