限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多想當俄總統 金球影帝最希望演普廷

2016/01/22 06:00
李奧納多狄卡皮歐(右)和俄羅斯總統普廷曾在2010年會面,李奧納多讚美普廷是個有趣的人,希望演出他的故事。(法新社)李奧納多狄卡皮歐(右)和俄羅斯總統普廷曾在2010年會面,李奧納多讚美普廷是個有趣的人,希望演出他的故事。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕金球獎影帝李奧納多狄卡皮歐以《神鬼獵人》第4度入圍奧斯卡最佳男主角,日前在宣傳《神鬼獵人》時,他自爆目前最希望挑戰的角色,就是俄羅斯總統普廷。

李奧納多接受德國《周日世界報》訪問,他說:「普廷非常、非常有趣。我很想要扮演他。」李奧納多認為,應該要有更多的俄國文化相關電影。因為在俄羅斯的歷史中,蘊含著許多媲美莎士比亞作品的故事。李奧納多表示,對一個演員而言,這些故事很令人著迷,他也笑說:「列寧這個角色很有趣,但若能演普廷也很棒。」

2010年,李奧納多為和普廷面對面交流「拯救瀕危西伯利亞虎」,可謂跋山涉水。起初他乘坐的飛機因意外,不得不在紐約緊急迫降;第二次又因強風必須在赫爾辛基降落。普廷得知李奧納多的不辭辛勞,大讚他是「真漢子」。

李奧納多也表示,兩人碰面相談甚歡;並說:「我的基金會正對保育類動物的專案給予金援。而普廷和我只談到這些可愛的大型動物,並沒有談到政治。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10