晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安之亂 愈演愈烈-劉寶傑揮國旗力挺子瑜 周玉蔻怒嗆小孬孬

2016/01/15 06:00
劉寶傑昨錄《關鍵時刻》時,在節目中怒喊拿國旗沒有罪,力挺周子瑜。(翻攝自臉書)劉寶傑昨錄《關鍵時刻》時,在節目中怒喊拿國旗沒有罪,力挺周子瑜。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓女團「TWICE」台灣籍成員周子瑜因在節目中揮舞國旗,被奇異人士黃安舉報為台獨份子,強國人玻璃心碰不得,不意外地又碎了滿地,祭出各種抵制行動,不過這種鴨霸惡行,同樣引爆台灣人怒點,主持人劉寶傑昨就在節目中公開揮舞國旗,霸氣力挺周子瑜。

周玉蔻網路怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。(歡迎對號入座)」。(資料照)周玉蔻網路怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。(歡迎對號入座)」。(資料照)

劉寶傑昨錄東森《關鍵時刻》,因節目主梗就是周子瑜,他也很順便地揮舞國旗力挺周子瑜,並爆氣反嗆:「為什麼拿國旗要受到這樣的侮辱?太可惡了!拿國旗沒有罪,拿國旗不會變成一個被打壓的理由。」

始作俑者黃安則照常暴走個沒完,日前他才宣布春節訪台,還撂狠話說已交代後事,做好死的準備,但通常越會嘴砲的人越怕死,黃安因擔心訪台時人身安全受到威脅,竟透過友人求助前竹聯幫領袖、中華統一促進黨主席「白狼」張安樂,尋求保護,連媽媽經營的麵店也要一併納入白狼的保護傘下。

對於黃安超狂襲台,甚至從NONO一路霸凌到周子瑜,台灣藝人至今仍維持惦惦態度,沒人敢出言喝斥,臉書一片祥和,像是身處平行時空,僅資深媒體人周玉蔻不改大砲性格,PO文怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。(歡迎對號入座)」,完全沒在怕,引起鄉民激推力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10