晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子攔車問路 大膽搭便車

2016/01/13 06:00

〔記者吳志偉/台北報導〕大久保麻梨子、曾少宗和吳定謙昨天出席台視、TVBS新戲《幸福不二家》媒體見面會,大久保麻梨子戲中有不少中文台詞,她不好意思的說:「其實回家都偷哭,拍完後還跑去上正音班。」吳定謙則打趣說:「她在片場非常認真在演戲、對台詞,只是後來大家的中文不知不覺都變成日本腔。」

大久保麻梨子認為台灣人情味濃厚,透露曾台北街頭攔機車騎士問路,因為趕時間,對方要她上後座搭便車,令在場所有人感到相當驚訝,一旁的曾少宗故意問:「他是不是故意一直剎車啊?」他也表示,日前才被自稱是「旅行社小開」的人騙走1萬多元機票錢,朋友更損失6、7萬元。

農曆年將至,問到大久保麻梨子會去男友家過嗎?她表示,每年都固定去朋友家,今年應該也是一樣;曾少宗則是要回南部眷村陪家人度過;吳定謙已經規劃好要和爸媽到日本九州旅遊泡湯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10