晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史提夫汪達琴送娜塔莉高 全球粉絲花悼大衛鮑伊

大衛鮑伊逝世,歌迷在他的家鄉倫敦獻花致意。(美聯社)大衛鮑伊逝世,歌迷在他的家鄉倫敦獻花致意。(美聯社)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕美國爵士樂傳奇歌手納京高之女、9獲葛萊美獎的娜塔莉高,於去年12月31日逝世,享壽65歲。她的追思會於洛杉磯時間星期一舉行,眾星齊聚悼念,兩大R&B歌王史提夫汪達、萊諾李奇,特別到場追思。史提夫汪達吹著口琴緬懷昔日好友,娜塔莉的姊妹和閨蜜送她最後一程,大家相互擁抱,感慨萬千。

娜塔莉高舉辦追思會,巨星史提夫汪達到場哀悼。(法新社)娜塔莉高舉辦追思會,巨星史提夫汪達到場哀悼。(法新社)

英國「搖滾變色龍」大衛鮑伊因不敵癌症侵襲,10日過世,享壽69歲;前晚消息傳出震驚全球。昨起他的粉絲聚集在倫敦或好萊塢星光大道獻花,哀悼樂壇自此少一名音樂巨人,全球樂壇的巨星、粉絲,則以不同方式紀念他。與他結縭23年的妻子伊曼,在Instagram哀悼老公:「有時候你永遠無法知道現況的美好,直到這一切成為了回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門