限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志臭臉斷韓瑜 急賣昔日愛巢

2016/01/12 06:00
孫協志昨錄影,做菜時猛摔肉泥,一被問到韓瑜就臭臉。(記者陳逸寬攝)孫協志昨錄影,做菜時猛摔肉泥,一被問到韓瑜就臭臉。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕韓瑜、孫協志離婚後徹底撕破臉,兩人曾一起居住的愛巢目前空無一人,他離婚後每次受訪,除了第一次現身時,因還懷抱復合希望,有問必答,但之後隨著兩人越鬧越難看,只要他出席公開活動,一聊起這段不堪婚姻就臭臉,昨錄年代MUCH台《別讓身體不開心》時也不例外,再次上演臭臉戲碼。

韓瑜。(翻攝自臉書)韓瑜。(翻攝自臉書)

關於他變臉的流程如下,原本孫協志開心剁肉紓壓,接著記者趁錄影空檔,上前關心他的心情,他一秒臭臉,冷回:「心情一直都很好啊,這件事不用一年後還繼續講下去吧?至於房子已交給仲介處理,大家也無需關心。」並指和韓瑜已無聯絡,空氣頓時因他臭臉凝結,記者當場訪不下去,接著火速被逐離現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10