晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕回收跨年梗 紅白上菜西瓜

謝金燕搭龍貓紅公車出場,穿著貓女裝與西瓜熱舞。(台視提供)謝金燕搭龍貓紅公車出場,穿著貓女裝與西瓜熱舞。(台視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台視每年定番除夕特別節目《2016超級巨星紅白藝能大賞》前晚在台北小巨蛋登場,謝金燕壓軸PK「BTS防彈少年團」,她將跨年整套表演原汁原味搬到小巨蛋,同樣玩一秒變裝,道具「龍貓汽車」則另外搭配「龍貓重機」,不過跨年被酸意義不明的切片披薩,則很有誠意的改變造型,變成切片西瓜。

謝金燕搭龍貓紅公車出場,穿著貓女裝與西瓜熱舞。(台視提供)謝金燕搭龍貓紅公車出場,穿著貓女裝與西瓜熱舞。(台視提供)

前晚另一亮點則是「哈林」庾澄慶與民視主播張嘉欣、嚴爵與小8這兩對的新戀情頻被拿來虧,小S與哈林合唱「哈妳歌」,以恰恰舞步起始,曲畢小S騷腿很順便的勾上哈林的腿,嘴上還不饒人地調侃:「這樣勾住你,主播會生氣嗎?」

嚴爵則演唱《愛就是咖哩》,唱完後他耍冷祝福觀眾:「希望大家猴年找到『猴』(台)的情人。」反被主持人張小燕虧說:「你剛唱的是咖哩嘛,喜歡加點鹽『巴』嗎?」讓嚴爵難以招架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門