限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文堂邀過年飯局 楊大正恐無法赴約

2016/01/11 06:00
鄭宜農(左)日前公開出櫃,老公楊大正收拾心情忙著製作新專輯。(翻攝自臉書)鄭宜農(左)日前公開出櫃,老公楊大正收拾心情忙著製作新專輯。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器主唱楊大正老婆鄭宜農日前在臉書公開出櫃,鄭宜農的爸爸、導演鄭文堂昨天下午受訪表示,希望能夠邀楊大正過年期間一起到家裡吃飯,對此楊大正則表示:「ok啊!如果我那時候在台灣的話。」但據悉月底楊大正就要前往日本,忙著製作新專輯,過年期間也會留在日本,因此鄭文堂的飯局邀約應該無法成行。

滅火器預計3月要推出新專輯,因此楊大正近日也忙於創作新專輯的歌詞,也常常太忙直接睡在工作室,目前歌詞創作的工作已經差不多告一段落,前晚他還在臉書發長文,和網友分享近來創作的心情,「最近是製作期的收尾,情緒比較歇斯底里。」不少網友都替他加油打氣,還已經開始詢問新專輯的預購方式。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞