限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳純甄鬧翻柯雅馨 轉性愛男人

2016/01/05 06:00
陳純甄(左)曾與柯雅馨陷入熱戀。(翻攝自臉書)陳純甄(左)曾與柯雅馨陷入熱戀。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「滅火器」主唱楊大正老婆鄭宜農前天勇敢出櫃,其實她在同志路上並不孤單,撞球界「漂亮寶貝」陳純甄4年前與「奶茶妹」柯雅馨陷入熱戀,但兩人打死不認,顯然藝人認愛總在分手後,直到她們前年喊ㄘㄟˋ,爛事成串攻佔媒體版面,鬧到撕破臉,才雙雙正式認了這段女女戀。

回顧這段不堪戀情曝光,是因陳純甄人財兩失,徹底暴走,她在情變後尋短,消息走漏,一時之間輿論全指向柯雅馨,原本不想認的柯為捍衛形象,才在同是同志的經紀人戴安娜陪同下,出來召開記者會哭哭,陳純甄、柯雅馨兩人當時一個在上海、一個在台灣,連日隔空大戰,後來還為錢事鬧上法庭,徹底撕破臉。

事後兩人雖達成和解,但關係已經回不去,原本靠上通告維生的柯暫時淡出,靠老本過活,陳則疑似「轉性」,改愛男人,曾在臉書PO與男性友人接吻照片,目前感情生活是個謎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10