晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源破梗玩很大 網友群起罵很大

邰智源(中)意外遇到《綜藝玩很大》錄影,亂入硬梗替吳宗憲(右)打pass,在臉書被罵翻。(翻攝自臉書)邰智源(中)意外遇到《綜藝玩很大》錄影,亂入硬梗替吳宗憲(右)打pass,在臉書被罵翻。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲、「KID」林柏昇主持《綜藝玩很大》收視夯爆,不過最新播出的節目,吳宗憲與KID兩隊玩躲貓貓,路過的邰智源卻替吳宗憲打pass,導致KID輸掉,邰智源亂入破梗,竟意外引爆粉絲不滿,湧入他的臉書群起幹譙,逼得他不得不二度回應,甚至反問「難道我要去自殺嗎?」

起初邰智源被譙翻時,除了當事人吳宗憲發文緩頰,在節目落敗的苦主KID也在第一時間出面力挺,先到邰智源粉絲團專頁留言:「請大家息怒!我愛邰哥~他是我很敬重的大哥」,接著又在自己的粉絲團PO文「邰哥對我亦師亦友,實在是一個很棒的大哥,私底下對我疼愛有加~我真的很愛這個阿公,愛你愛你」,滅火意味濃厚,但粉絲沒在理,圍剿行動仍持續。

接著邰智源也針對此事兩度回應,先對媒體說:「只是路上遇到好玩,沒這麼嚴重吧,幽默感而已,難道我要去自殺嗎?有討論是好事,表示大家有看節目,若覺得不好玩,也可以不要看就好。」

接著又在臉書發表千字文,文中除了向落敗的KID道歉,並對圍剿他的網友表示:「我的職責就是讓大家開心,如果在台上我不能讓你開心,台下你在臉書上罵我發洩一下你的情緒,如果這樣你能開心,那你就這麼做吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門