晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源雙語叫賣 通殺夜市婆媽

黃品源(中)夜市簽唱吸引人潮。(金立海提供)黃品源(中)夜市簽唱吸引人潮。(金立海提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃品源受邀到夜市辦簽唱會,他婆媽緣好,唱歌之外還親自叫賣新專輯《寂寞旋律》,果然賣光光。談到逛夜市難忘經驗,黃品源笑說,曾在夜市看到賣盜版CD,一對情侶投了50元就買到他的盜版CD。

這次黃品源去新店「天天夜市」,簽唱會人潮滿滿,他獻唱《小薇》、《你怎麼捨得我難過》等大家喜愛的歌曲,叫賣CD時國台語交錯,把婆媽們逗得哈哈笑。

黃品源談到,以前盜版猖獗,他逛夜市看到有幾個攤位都會放一個小桶子,客人只要投個幾十塊,就可以拿走一張想要的盜版CD,他說:「當時的感覺真的很五味雜陳!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門