晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩耍任性 抱阿秋抗寂寞

2015/12/27 06:00
徐佳瑩突然請工作人員拿來阿秋公仔,抱著它唱歌。 (記者陳逸寬攝)徐佳瑩突然請工作人員拿來阿秋公仔,抱著它唱歌。 (記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕徐佳瑩昨晚舉辦「華麗的轉身」演唱會告別2015年,她為千名粉絲精心設計20首歌單,除了自己的歌,也回收寫給別人的作品,安可時則神來一筆,穿上超豪華的綠色緞面長禮服唱蕭敬騰的《王妃》,笑翻大家。

徐佳瑩在演唱會上自彈自唱。 (記者陳逸寬攝)徐佳瑩在演唱會上自彈自唱。 (記者陳逸寬攝)

徐佳瑩以《尋人啟事》揭開序幕,一連演唱《你敢不敢》以及催淚指數頗高的五月天《突然好想你》,接著卻用廣東話以及自己亂編的泰文和大家打招呼,笑果十足。

她以鋼琴自彈自唱的方式,詮釋寫給別人的歌,唱到《跟你住》時,突然呼喚工作人員拿來一隻星際大戰的阿秋公仔,「一個人在台上有點孤單,所以想要來個生物陪我唱,不好意思,任性了一下。」她自從看完電影,就愛上這個角色,覺得他的性格是最完美的伴侶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10