晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎慶生不「安」心 丁噹突襲嚇壞MP

2015/12/27 06:00
丁噹(右二)驚喜現身MP魔幻力量演唱會,為嘎嘎(右三)慶生。(相信提供)丁噹(右二)驚喜現身MP魔幻力量演唱會,為嘎嘎(右三)慶生。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕MP魔幻力量前晚在中國上海開唱,當天正巧是主唱之一嘎嘎的31歲生日,師姊丁噹在安可時驚喜現身,讓MP團員相當驚訝;人氣最夯的嘎嘎今年與安心亞的私密影片外流,慘被公司禁足半年,歌唱事業滑了一跤,前晚嘎嘎在台上許下生日願望,不忘感謝家人與團員,由於他與安心亞老早斷了聯絡,據悉安心亞並未獻上生日祝福。

MP「我們的主場」世界巡演,繼攻下台北、高雄雙巨蛋後,接著到加拿大、香港、日本等國家演出,前晚MP在中國上海的梅賽德斯賓士文化中心開唱,順道陪粉絲過耶誕節,讓粉絲High翻天。

開場MP以多首快歌炒熱氣氛,包括改編舞曲版本的《Get Out》、《天機》等歌,粉絲隨著音樂舞動搖擺,現場彷彿是萬人的電音派對,當MP唱到《空中飛人》時,粉絲貼心高舉著紙飛機,與台上的MP相呼應。

前晚MP不忘演唱抒情經典《我還是愛著你》、《偷偷的》,讓歌迷跟著大合唱,不少人打開手機的手電筒,現場光芒彙聚成了星海,氣氛溫馨浪漫。

同門的嚴爵及丁噹雙雙擔任嘉賓站台,MP與嚴爵演唱英文歌《Rock Zombie》,率領畫著殭屍妝的舞者熱舞,MP在安可原設定要唱 《我是誰》,沒想到卻突然響起生日快樂歌的旋律,丁噹悄悄捧著蛋糕慶生,讓壽星嘎嘎嚇了好大一跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10