晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤東京耍萌電粉絲

邱澤(右)、柯佳嬿昨在日本東京舉辦見面會。(圖:東森)邱澤(右)、柯佳嬿昨在日本東京舉辦見面會。(圖:東森)

邱澤、柯佳嬿昨在日本東京舉辦見面會,為東森、三鳳《必娶女人》造勢,吸引超過500名粉絲前往朝聖,兩人不停賣萌,取悅粉絲;邱澤在受訪時自曝是個「甜食控」,柯佳嬿也附和,自稱是「零食控」,包包裡一定會有零食的存在,萌樣讓粉絲凍未條,現場「卡哇伊」聲浪此起彼落。

此外,兩人也在現場公開理想中的結婚對象,柯佳嬿認定的另一半,是要可以讓她在對方面前表現出最自在的一面,邱澤則希望另一半一定要懂得料理,現場女粉絲聞言,也紛紛舉起手來應徵當「邱太太」。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門