晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦來台挺巨人 百名粉絲接駕

三浦春馬力挺「進擊的巨人展WALL TAIPEI」,特地來台為今午的展覽開幕造勢。(記者胡舜翔攝)三浦春馬力挺「進擊的巨人展WALL TAIPEI」,特地來台為今午的展覽開幕造勢。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本人氣男星三浦春馬昨下午4度抵台,今中午將出席「進擊的巨人展WALL TAIPEI」開幕,他7月曾低調來台拍攝時尚雜誌,並參加綜藝節目錄影,由於他上次來台行程十分保密,讓許多粉絲很扼腕,這次再度撲台,吸引約百名粉絲到機場接駕。

勝利昨早從首爾仁川機場出發,低調抵台跑個人活動。(翻攝自網路)勝利昨早從首爾仁川機場出發,低調抵台跑個人活動。(翻攝自網路)

昨下午三浦帥氣現身松山機場,除微笑向粉絲揮手致意,還加碼奉送簽名、拍大合照,作風親切;「進擊的巨人展WALL TAIPEI」將於今起至明年2月29日在松山文創園區展出。

昨南韓夯團「BIGBANG」老么勝利,則與好友鄭俊英雙雙出現在桃園機場,據悉他此次來台為個人行程,非常神秘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門