晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹跨年獻台中 想約黃子佼慶功

2015/12/09 06:00
丁噹(右)允諾願當黃子佼的婚禮歌手。(相信音樂提供)丁噹(右)允諾願當黃子佼的婚禮歌手。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手跨年趕場常發生緊張場面,丁噹曾在保母車上換裝時背部拉鍊忽然壞了拉不上去,急成熱鍋上的螞蟻,還好最後一刻突然拉起來,是難忘的「驚魂記」。今年她不必再緊張趕場,要獨家留給「台中好跨年」晚會。

台中跨年晚會將由黃子佼和邵庭主持,丁噹和MP魔幻力量都會獻唱,黃子佼因工作忙碌,從未現場看過丁噹演唱會,聽說丁噹跨年表演將集結演唱會精華,他說:「這是今年最好的跨年禮物。」

黃子佼之前點名丁噹當他的婚禮歌手,昨丁噹也允諾,如果黃子佼和孟耿如結婚,她一定會去當婚禮歌手獻唱情歌。丁噹聽說黃子佼新書《我還在》大暢銷,也想邀他到逢甲夜市慶功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10